Новое о знакомом    

Иланг-иланг справится с любой проблемой

Аромамасло иланг-иланг получают из свежих цветочков тропического дерева с таким же названием. Путем дистилляции получают несколько его сортов. Высший сорт используют в создании парфюмерной продукции. Первый и второй сорт применяют для создания косметической продукции. Масло третьего сорта используют в изготовлении мыла, лосьонов и другой дешевой продукции. Некоторые люди любят запах этого эфирного масла. Другие его не переносят. А, между прочим, иланг-иланг справится с любой проблемой со здоровьем.

В первую очередь аромат этого эфирного масла действует на организм человека успокаивающе. Если человек чего-то боится, его что-то беспокоит или же он сомневается, достаточно лишь включить аромалампу и капнуть несколько капелек аромамасла иланг-иланг. А еще это масло нормализует сон, снимает напряжение и может поспособствовать избавлению от депрессии.

Если носить аромамедальон с маслом иланг-иланг, можно постоянно быть уверенным в себе. Его аромат повышает уровень интуиции и творческий потенциал.

Аромамасло иланг-иланга обладает антисептическим действием. А еще оно является отличным афродизиаком и способно увеличить сексуальное настроение.

Благодаря своим полезным свойствам, это масло широко применяют в изготовлении косметических средств. Его можно встретить в кремах, предназначенных для увядающей кожи, так как оно приостанавливает процессы старения.

Более того, оно помогает справиться с проблемной кожей. Если у Вас угревая сыпь или акне, то лучше всего покупать крем с маслом иланг-иланга. Рекомендуем обратить внимание на Иланг-иланг крем анти-акне Бамбук. Это средство прекрасно снимает воспаления, покраснения и избавляет от угревой сыпи. Также крем способствует тому, чтобы эти проблемы вновь не появлялись. Благодаря ему нормализуется работа сальных желез.

Аромамасло иланг-иланга можно применять при таких заболеваниях, как дерматоз или экзема. Оно хорошо облегчает состояние. Масло стимулирует рост и обновление клеточек кожи.

Это аромамасло применяют для лечения ломких ногтей и волос. Оно способствует их восстановлению и укреплению.

Аромамасло иланг-иланга положительно влияет на работу всех систем организма. Оно может прекрасно снять головную боль. Его аромат способствует нормализации артериального давления. Его рекомендуют девушкам и женщинам с нарушениями менструального цикла. А еще он облегчает состояние женщины в период климакса.

Косметические средства, в состав которых входит масло иланг-иланга, подходят для любого типа кожи. Если она сухая, то средство смягчает ее и снимает раздражение. У жирной кожи нормализуется выработка кожного сала.

Если регулярно пользоваться косметическими средствами с иланг-илангом, можно избавиться от угрей, приостановить старение кожи, убрать воспаления. Кожа обновляется и становится упругой и нежной.

Можно использовать само эфирное масло. Летом оно помогает сохранить и закрепить загар. Поэтому можно обогащать летние крема и лосьоны несколькими капельками аромамасла. А можно приобретать специальную косметику с маслом иланг-иланг.

А еще масло полезно для массажа, ингаляций, аромаванн. Только нужно быть уверенным, что у Вас нет на него аллергии.

     



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Еще:
Полезное -1 ::

Когда речь заходит о женской энергии, многим кажется, что оценивается скорее физическое состояние, нежели духовное. Но это не совсем верно. Прежде всего, женская энергия представляет собой умиротворение, гармонию и спокойствие.

Наполненная энергией женщина привлекательна для мужчин, уверенна в себе, любима и уважаема. Поэтому очень важно уделять время для ее повышения и находить занятия, способствующие внутреннему умиротворенному состоянию.