Новое о знакомом    

Парфюмерия Clive Christian: ароматы, которые покорили королеву

Знатоки и любители парфюмерии Clive Christian знают, что это одни из уникальных и красивейших в мире парфюмов, которые хороши как содержанием, так и стильным дизайном флаконов, являющихся настоящим произведением искусства.

Самым известным ароматом марки является их No.1 Passant Guardant, про который создатель говорит: «Это парфюм моего сердца».

В составе композиции – только самые редкие и самые высококачественные ингредиенты. В Книге рекордов Гиннесса No1 официально признан самым дорогим парфюмом в мире, что еще раз подтверждает всю его роскошь.

Для «аромата своего сердца» Клайв Кристиан решил создать соответствующую, достойную упаковку. В итоге, флакон для No.1 получился исключительной красоты и редкости, и именно он красовался на открытии первого бутика Clive Christian Perfume в салоне Harrods.

В одном из интервью Клайв рассказал, что был вдохновлен на создание по-настоящему культового, драгоценного флакона духов. Он был изготовлен из хрусталя, как и все фирменные флаконы дома Clive Christian, а затем украшен обработанной вручную золотой решеткой из 24-каратного золота. В нее инкрустированы 2000 безупречных белых бриллиантов.



В глазах льва – защитника короны, венчающей драгоценный флакон, сияют два желтых бриллианта, а в качестве языка красуется редкий розовый бриллиант.

Бренд Clive Christian был основан в 1999 году, когда известный дизайнер купил парфюмерный дом The Crown. Таким образом, Клайв Кристиан стал хранителем британской парфюмерии, впервые созданной в далеком 1872 году.

Clive Christian – это единственный дом, которому был присвоен фирменный логотип, изображающий корону Королевы Виктории.

Более того, все флаконы духов бренда имеют крышечку в форме короны – и это тоже особая, уникальная привилегия. Королеве Виктории, как известно, нравились эти роскошные и качественные ароматы, достойные монаршей особы.



Создавая свои ароматы и флаконы, Клайв Кристиан руководствуется таким принципом: сначала создаем аромат и дизайн – обязательно лучший, который только можно создать – а лишь затем оцениваем его.

В 1999 году мир увидел первую коллекцию Клайва Кристиана, которая насчитывала шесть уникальных чистых духов – по три парных аромата для мужчин и женщин. Эти ароматы создавались из редчайших натуральных ингредиентов со всего мира.

Дизайн флаконов стал отражением самих духов, а в дополнение к самим бутылочкам Клайв создал вырезанные вручную хрустальные пробки, плотно притертые к горлышку и сохраняющие ароматные композиции в первозданном виде.



Такие хрустальные пробки время от времени протирают шелковым платком, чтобы аккуратно их очистить. Шелковые волокна впитывают волшебный аромат, и ваш платок будет пахнуть любимым парфюмом еще много-много дней.

Розовое масло за 6000 евро, корень ириса за 11000 евро за килограмм, индийский жасмин, итальянская коричная роза, для получения одной капли масла которой необходимо 170 (!!!) цветков – эти и другие элитные компоненты входят в парфюмерные композиции дома Клайв Кристиан.

Многие звезды кино и шоу-бизнеса отдают предпочтение этому качественному, по-настоящему элитному парфюму. Поговаривают, что именно No.1 от Clive Christian выбрала для себя Кети Холмс в день своей свадьбы с Томой Крузом.

Если вы хотите приобрести уникальный аромат этого парфюмерного дома, увенчанный золотой короной, то советуем сделать это в проверенном интернет-магазине https://clive-christian.com, который реально предлагает оригинальную продукцию легендарного бренда с доставкой по всей России.
     



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Еще:
Полезное -1 ::

Когда речь заходит о женской энергии, многим кажется, что оценивается скорее физическое состояние, нежели духовное. Но это не совсем верно. Прежде всего, женская энергия представляет собой умиротворение, гармонию и спокойствие.

Наполненная энергией женщина привлекательна для мужчин, уверенна в себе, любима и уважаема. Поэтому очень важно уделять время для ее повышения и находить занятия, способствующие внутреннему умиротворенному состоянию.